Как начать играть

ГОСт - Гомельское Объединение Страйкбола

ГОСт - Гомельское Объединение Страйкбола

Сообщение Kym » 03 авг 2019, 01:40

ГОМЕЛЬСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ СТРАЙКБОЛА
ГОСт
https://vk.com/club185034864


Изображение

Историческая справка
В июле 2019 года председателями страйкбольных клубов Гомеля на рассмотрение органов управления клубами: Наблюдательного Совета клуба Рысичи и Совета Командиров клуба ГСК (Гомельский Страйкбольный Клуб) было выдвинуто предложение об объединении страйкбольного сообщества Гомельской области. В результате полученного одобрения от СК и НС, председателями клубов было инициировано создание Гомельского Объединения Страйкбола (ГОСт). Учредителями которого являются клубы - ГСК и Рысичи. Организационно, ГОСт находиться под управлением Координационного Совета (КС), состоящего из представителей страйкбольных клубов учредителей ГОСт. КС построен на принципах открытости, непредвзятости и следовании принципам соответствия правилам страйкбола. Объединение ГОСт открыто для новых членов сообщества.
Гомельское Объединение Страйкбола, выстроено на принципах РАВНОПРАВИЯ и ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ.

Состав Координационного Совета:
1.Alex
2.Gest
3.Goblin
4.Kym
5.Лайкер
6.lucifer
7.Mig
8.Хакер

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО ГОСт: СТРАЙКБОЛ – Игра друзей!!!

УУстав Гомельского Объединения Страйкбола (ГОСт.)
ГОСт создано группой страйкбольных клубов учредителей. Руководство ГОСт представлено Координационным Советом (КC). Деятельность ГОСт регламентируется данным документом, утвержденным клубами учредителями при создании ГОСт. ГОСт базируется на принципе ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ между игроками (не зависимо от их стажа в страйкбольном движении), а также РАВЕНСТВА игровых направлений.

КС состоит из кандидатур, выдвинутых клубами входящими в ГОСт в количестве 4х представителей от каждого клуба участника. При выходе члена КС из состава КС, им на свое место представляется кандидатура, занимающая место в КС после 100% одобрения кандидатуры всеми членами КС.

Все члены КС, при решении вопросов, являются равноправными между собой и дружелюбны ко всем членам ГОСт в частности.

КС – Управляет ГОСт, контролирует соблюдение принципов, лежащих в основе ГОСт и при необходимости предпринимает меры, направленые на избежание конфликтных ситуаций, как между представителями ГОСт, так и в отношениях представителей ГОСт с лицами, не состоящими в ГОСт.

КС при принятии решений и взысканий руководствуется общими положениями правил клубов участников ГОСт.

Решения и взыскания принятые КС, являются безоговорочными, и подлежат к исполнению всеми участниками ГОСт.

11. Игры проводимые ГОСт
1.1 На играх проводимых ГОСт «противоборствующие» стороны формируются по принципу «равных шансов на получение морального удовлетворения от участия в мероприятии»

1.2 Все спорные вопросы решаются КС или присутствующими на данный момент представителями КС.

1.3 КС оставляет за собой право отказать, участвовать в мероприятиях проводимых ГОСт лицам, занимающим позицию противоречащую принципам ГОСт исходящим из самого общего положения.

22. Структура ГОСт
2.1. Руководство деятельностью ГОСт осуществляет Координационный Совет (далее КС).

33. Членство в ГОСт
3.1. Заявку на вступление в ГОСт может подать любой клуб.

3.2. Голосование по вопросу принятия в состав ГОСт проводится путем голосования КС.

3.3. КС в праве отказать в приеме в состав ГОСт, без объяснения причин.

3.4 При вступлении клубов в состав ГОСт, руководящий орган клуба принимает и полностью подчиняется правилам ГОСт. Безоговорочно подчиняется и выполняет постановления и решения КС.

44. Мероприятия ГОСт
4.1. Все команды и «вольные» игроки – члены ГОСт обязуются приложить максимальные усилия для достижения высокого качества мероприятий.

4.2. Любая команда или член ГОСт может стать инициатором ответственным за подготовку и проведения мероприятия ГОСт, как полностью, так и лишь за отдельный фронт работ.

4.3. Для команд – не входящих в состав ГОСт, на время их участия в мероприятиях ГОСт распространяется действие всех Правил и решений ГОСт.

55. Ответственность членов ГОСт
5.1 Санккции - Решение о наложении санкций, применяемых к нарушителям правил и устоев ГОСт, принимается путем голосования КC по принципу большинства голосов.

5.2 Все игровые моменты регулируются на основе основных положений из правил клубов состоящих в ГОСт. Помимо моментов описанных в правилах, совет имеет право применять ограничения как к игрокам и командам, так и клубам в целом.

5.3 Дискредитация страйкбола – дисквалификация пожизненная.

5.4 Дискредитация клуба – дисквалификация по решению совета, но не менее 12мес.

5.5 Оскорбления направленные в адрес любого клуба включая свой - дисквалификация по решению совета, но не менее 12мес.

5.6 Высказывания о превосходстве клуба - предупреждение или дисквалификация на 3 месяца. Повторное деяние в течении года - дисквалификация по решению совета, но не менее 6 мес.

5.7 Оскорбления и выкрики с использованием ненормативной лексики в адрес других игроков - выносится предупреждение или дисквалификация на 3 месяца. Повторное деяние в течении года - дисквалификация по решению совета, но не менее 12мес.

5.8 Участие в игре лиц в неадекватном состоянии вызванном, как потерей душевного равновесия, так и употреблением спиртного и прочих препаратов - дисквалификация на 12 месяцев. Повторно – дисквалификация пожизненная.

5.9 Для усиления ответственности членов команд, и исключения эффекта “круговой поруки”. При несоблюдении основных правил стракбола и правил объединения, а также за систематическое их нарушение, ответственность за действия отдельных членов команд перекладывается на полный состав команды. Т.е. бан получает вся команда, члены которой не в состоянии влиять на своего сокомандника.

5.10 Команда либо «вольный» игрок – член ГОСт может быть исключен из ГОСт если за это решение проголосует большинство членов КC.

5.11 Вопрос о применении санкций к – нарушителю правил и устоев ГОСт, может быть инициирован любым – игроком входящим в структуру ГОСт.

66. Внесение дополнений, изменений в Устав или Правила
6.1. Для внесения изменений или дополнений в Устав или Правила необходимо чтобы ”за” принятие этого решения проголосовало большинство членов КC, принимающих участие в голосовании.

6.2 Предложения, касающиеся внесения любых изменений в Устав ГОСт, обязаны быть предварительно вынесены на рассмотрение КC. Формулировка предложения должна быть в том виде, в каком она будет выноситься на голосование.
Аватара пользователя
Kym
Генерал Армии
Генерал Армии
 
Сообщения: 1107
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 16:13
Откуда: Гомель

Вернуться в Предстоящие игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Baydak и гости: 1