Как начать играть

Город Грехов 2019. Отзывы. Предложения. Пожелания

Город Грехов 2019. Отзывы. Предложения. Пожелания

Сообщение БЕС » 16 июн 2019, 00:24

Оставляем свои впечатления, фото/видео. Пожелания к улучшению и качеству игр. Отзывы.
AMAT VICTORIA CURAM!
Аватара пользователя
БЕС
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 12:30
Откуда: Отсюда))))

Re: Город Грехов 2019. Отзывы. Предложения. Пожелания

Сообщение Zayats » 16 июн 2019, 12:01

Огромное спасибо организаторам за этот праздник! Понравилось абсолютно все: красивые девушки в баре, антураж, общение, локации. В особенности похороны МММ и появление Отца Дмитрия :-) Локация военных и Прапор во главе были круты. Единственное, чем хотелось бы дополнить- морозильник для пива в баре, но будет уже совсем шикарно. Надеюсь, когда-нибудь Рысичи организуют еще и свой сталкерстрайк- было бы круто, хоть и ни разу на подобном не был. В общем, хотелось бы пожелать клубу дальнейшего процветания, новых идей и больше народа на играх))) Да прибудет с Вами сила! :co_ol: :co_ol:
Zayats
Ефрейтор
Ефрейтор
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 окт 2018, 12:39
Откуда: Речица

Re: Город Грехов 2019. Отзывы. Предложения. Пожелания

Сообщение Лайкер » 16 июн 2019, 13:16

Фотоальбом Город Грехов 2019. Лихие 90-е. Продолжение.
Заливаем фоточки сюда:
VK https://clck.ru/Gc2QH
Заливаем видосики сюда:
VK https://clck.ru/Gc2RT
Аватара пользователя
Лайкер
Генерал-полковник
Генерал-полковник
 
Сообщения: 546
Зарегистрирован: 19 июн 2014, 02:07
Откуда: г.Гомель

Re: Город Грехов 2019. Отзывы. Предложения. Пожелания

Сообщение Fint » 16 июн 2019, 16:18

Игра оставила только положительные эмоции, такие игры однозначно нужны и вносят в страйкбольное хобби определенное разнообразие. Очень понравилась атмосфера игры, никто без смысла не стрелял в первого встречного, оружие шло в ход в исключительном случае, я к слову напрасно проносил с собой оружие оно ни разу не пригодилось, и стрелял только один раз на рулетке и то в себя (и это единственный раз когда я был на мертвяке), всегда договаривались. Очень понравилась локации все игро-мастера молодцы старались Мавроди, Бар, Цементный (в милиции , у бандитов и на таможне к своему стыду не успел побывать) особо запомнилась ЧАЭС, вот было реальное ощущение, что я на объекте где точно что-то радиоктивное протекает и бегают какие-то существа, даже выдача стержней была обыграна (доставались из какого-то ящика и с них долго тряпкой вытирали радиацию), ну и гора светящегося цемента в конце игры дала понять что это был основной источник обогащения. Похороны это отдельное шоу!!! Скучать не было просто времени, день пролетел как один час, а это значит что моя игра 100% удалась.
Ну как просили на построении высказать свои пожелания так их есть у меня:
- много времени тратилось в ожидании в очереди к игро-мастеру (хотя и это был источник информации), как предложение на входе на локацию вывесить список простых квестов которые могут все выполнять не ожидая получения его от игро-мастера, а уже по итогам этих задач выдавать персональные квесты под конкретного человека (группу людей), что бы он знал что это только его задача (ну или что у него есть 1 конкурент);
- более разнообразное выполнение заданий, какие-то головоломки, игра во что-то ну вообщем что-то отличающееся от простого задания купить одну деталь за 10 руб. и продать ее за 110 на другой локации;
- ну и как предложение, как я говорил раньше было очень мало игрового времени, может добавить еще и ночную фазу(но только тут надо еще и полигон подготовить, прочистить основные проходы, а то там крапива в рост человека и все ходят с уже поднятыми руками), но это для желающих.
Fint
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 09 дек 2015, 20:17

Re: Город Грехов 2019. Отзывы. Предложения. Пожелания

Сообщение Володя Геолог » 17 июн 2019, 12:10

Всем доброго времени суток. Хотел высказать свои впечатления и предложения по теме. Впервые был на полноценной ролевой, организованной "Рысичами", и в целом остался доволен практически всем в плане организации.
Силовики были хороши в рамках кошмаринга всех задержанных, гопники же были какими-то вялыми и сильно на игре их не видел за пределам входа в бар и МММ.
Больше всего понравилась локация 4-го энергоблока. В МММ немного портило впечатление фактическая беззащитность Мавроди - ни охраны-братков, ни продажных милиционеров. По факту, защищался только правилами поведения на локации квестгиверов. В церкви было пустовато - батюшка засиживался на подоконнике за неимением лучшего место для сидение. Погранзастава больше была похожа как-раз на пристанище гопников, ибо находилась в такой непроходимой (без знания пути) зоне, что дошли туда только со второго раза под конвоем военного. Блатхата не заинтересовала нас по РП, так что её не посещали толком. Самые большие негодования хочется обозначить по бару - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ не хватало сидений, а столы из поддонов пусть и были антуражными, но весьма неудобными. Думаю, из групп "Отдам даром" можно было-бы заморочиться и прикатить на полигон пару-тройку диванов, которые вне времени ролевой стояли где-нибудь под крышей на волю аборигенов.
Больше всего за отыгрыш хотелось бы похвалить американцев, поскольку они, в отличии от большинства игроков, отыгрывали не себя в другой одежде, а именно других людей.
Так же хочу прояснить, что я и ребята из Речицы отыгрывали группу исследования последствий атомной катастрофы на ЧАЭС. Группа состояла из эколога из Японии Хирануки Параялю (Геолог), ветерана армии США Джонни Синса (Бомж) , русских экологов-братьев Федосеевых (Аххалай, Лашкек). На протяжении всей игры мы пытались проникнуть в ЧЗО и изучить её, параллельно исполняя квесты от кошмарящих нас военных, на чём и прогорели позже, заработав чисто символические деньги на "покушать".
В заключении хотел обозначить, что хотелось бы в будущем увидеть более объективную оценку антуража персонажей (их поведения, уровня отыгрыша, внешнего вида), нежели "за кого громче заорут".
Всем спасибо за игру, надеюсь, в следующий раз соберётся ещё больше людей и мы сделаем наш Город Грехов ещё лучше, чем сейчас, собственными усилиями.
Изображение
Аватара пользователя
Володя Геолог
Ефрейтор
Ефрейтор
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 янв 2017, 04:34
Откуда: Беларусь, г.Гомель

Re: Город Грехов 2019. Отзывы. Предложения. Пожелания

Сообщение SEDOI » 17 июн 2019, 18:10

Володя Геолог писал(а):ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ не хватало сидений, а столы из поддонов пусть и были антуражными, но весьма неудобными. Думаю, из групп "Отдам даром" можно было-бы заморочиться и прикатить на полигон пару-тройку диванов, которые вне времени ролевой стояли где-нибудь под крышей на волю аборигенов.

Конечно все хорошо. Но как организатор и сторонник хорошего отыгрыша - весь мой антураж занял всю машину, такая же ситуация и у всех организаторов. Отсюда вопросы - кто повезёт, кто будет грузить, выгружать? Все взносы ГГ идут на призовой фонд и бар, и даже на это их не хватает, транспортные расходы каждый орг оплачивает из своего кармана.
Так что народ, заезжайте пожалуйста в пятницу и не сразу на костер, а помогайте организаторам с подготовкой локаций, для игры которую мы делаем в для вас.
Предлагайте свою помощь - кто что может, только вместе мы можем сделать наш Город лучше!

P.S. С другой стороны - были бы диваны - все залипли бы в баре, потягивая напитки, и фиг кого оттуда выгонишь.
SEDOI
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 16:29

Re: Город Грехов 2019. Отзывы. Предложения. Пожелания

Сообщение Mypka » 19 июн 2019, 10:09

Первый раз на ролевке, однако, было очень здорово. Не стремился заработать больше всех денег, желание посетить по возможности все локации (достигнуто!) победило. В первую очередь хочется отметить ЧАЭС - это что-то, вызывающее восторг :co_ol: атмосферно, красиво, душевно! При входе в темноту, думал - убьюсь о порог, но люминесценция и аудиосопровождение позволили окунуться в реальность происходящего (особенно понравился правый угол на входе). Мой поклон воякам, отыгрывались по полной (хотя я их и встретил то пару-несколько раз за игру, кусты - наше все с трафиком), было интересно попасть дважды в их облаву)) ну и "бандитская пуля" для прапора в итоге - это очень все интересно было). Милиция не часто попадалась на глаза, не частым гостем я был в городе до конца игры, хотя из встреч -ничего резко плохого сказать не могу, как и полагается (по слухам) в 90-х - были продажны, и удавалось договориться. Бандосы - прикольные ребята, и посмеялись, и не наглели особо, и "добазариться" получалось. Американэстуристас - красавцы! радовали и глаз и слух и вообще отличная игра! К антуражности игроков хотел добавить девочку, которая "натанцевала" баблосов у бандосов - растягивала улыбку на лице каждый раз, как видел, несмотря на жару и усталость :ni_zia: ! Бар - красиво, весело, дружелюбно, атмосферно - хотелось бы там и посидеть и почирикать о чем, но что-то пошло не так, то времени не хватало, то надо было идти куда. Беспризорники - вы молодцы, детишки, аплодирую вам! И норм семки были, что бы ни говорили. Про другие локации отмолчусь - побывал, но не задержался, простите, что не напишусь по этому поводу. Похороны МММ - чернуха, конечно, но задора дало ойёй! Выглядело "по-натуральному"! Не хочу никого обидеть не отписавшись сейчас, первый раз на ГГ, планирую в дальнейшем не пропускать сие мероприятие! Все супер :jn_pu_sk: СПАСИБО!
Mypka
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 08:15


Вернуться в Прошедшие игры и отзывы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2