Сбор 28 декабря 2014 года в 11-00 на "ЗИПЕ"
Место проведения "ЧЁНКИ" , на коровниках ( игра под крышей дождь и слякоть не помеха )
1)часть-ИГРА
САНТА - - - ЧИНГЛ БЭЛС , МЭРИ КРИСМАС
ДЕД МОРОЗ - - - С НОВЫМ ГОДОМ
САНТА- - - НЕТ - ЧИНГЛ БЭЛС , МЭРИ КРИСМАС
ДЕД МОРОЗ- - - НЕТ - С НОВЫМ ГОДОМ
САНТА -- АХ ТАК !
ДЕД МОРОЗ - ДА ТАК !
САНТА - НУ ЭТО МЫ ПОГЛЯДИМ ЕЩЁ !
ДЕД МОРОЗ- НЕТ ЭТО Я ТЕБЕ ПОКАЖУ !
САНТА- Всем Эльфам - полная мобилизация и боевая готовность !
ДЕД МОРОЗ- Всем Домовым - полная мобилизация и боевая готовность !
КХЕ-КХЕ-КХЕ - Прокашлял старый Гоблин ... позвать ко мне Беса !
Бес - звали Ваше Гоблинство ?
Гоблин - да да , присаживайтесь любезнейший и расскажите мне на каком этапе находится выполнение заказа от Деда Мороза и Санта Клауса , готовы для них ездовые олени ?
Бес - Пастушьи Собаки , согнали оленей из всех отрогов Северного Сияния , Химера пересчитала их , разделила и заперла .Заказ для Санты и Деда Мороза готов - Ваше Гоблинство !
Гоблин - Вот и славно Дражайший Бес , вот и славно , сдадим оленей заказчикам и на зимние каникулы , пора махнуть на Камчатку , погреть старые кости в горячих гейзерах! А пока отрядите нескольких Зомбарей , чтоб присмотрели за оленями , мало ли что , время то - сказочное !
В штабе Санты - Всем Эльфам - Высадится в отрогах Северного Сияния , скрытно подобраться к питомнику и уничтожить "фаер-болами" оленей - этого лапотника -Деда Мороза , при этом защитить своих оленей !
В штабе Деда Мороза - Всем Домовым - Высадится в отрогах Северного Сияния , скрытно подобраться к питомнику и уничтожить "фаер-болами" оленей - этого зазнайки Санты , при этом защитить своих оленей !
2) часть - ПИКНИК на берегу Сожа
Есть предложение проводить этот год , пожарить сасиско/мясо/сало/колбаски - на берегу Сожа (там есть столики)