Как начать играть

август 2013 S.T.A.L.K.E.R. Забытый сектор

Re: август 2013 S.T.A.L.K.E.R. Забытый сектор

Сообщение the_wall » 26 авг 2013, 16:26

Сколько людей было?
the_wall
Мл. сержант
Мл. сержант

Сообщение mig » 26 авг 2013, 21:32

около 30.
mig
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение stalker-slash » 27 авг 2013, 09:47

Спасибо монолиту что не давали скучать народу в баре :-) ну и извините у меня не было выхода, если бы я отдал вам вашего бойца то сталкеры бы меня не поняли.
Фото есть здесь http://airgun-mg.ucoz.ru/forum/55-153-1
stalker-slash
Старшина
Старшина

Сообщение zmei » 27 авг 2013, 10:34

сталкеров и охрану мы всю вынесли, там понимать некому было, а ты прикрылся тем что в баре нельзя было стрелять, хотя по нам из окна бара почему то считали нормальным во всю поливать (а нам нельзя видите ли) и вы тянули время и ждали подкрепления, а нам хватило одной гранаты в окно бара, чтобы закончить свою миссию.....
zmei
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение stalker-slash » 27 авг 2013, 13:05

это то ясно но вспомни по играм и книгам, бары обычно были бронированные. А то что народ поливал из окон (где была условная стена) так это я недосмотрел. так что приношу свои извинения.
stalker-slash
Старшина
Старшина

Сообщение zmei » 27 авг 2013, 14:18

по играм в пиратской версии бар можно было закидать гранатами, не заходя внутрь, после чего заходишь мимо трупа охранника со всем оружием и валишь оставшихся (я лично это делал) только после этого еще приходилось полностью базу долга отстреливать.....им всем это ну очень сильно не нравилось....., это в лицухе срезали такую возможность.... По книгам - я их перечитал практически все, более-менее интересные, так в одной из книг Василия Орехова про сталкера Хемуля, кажется в "Секторе обстрела" в бар 100 ретген вообще проломили дверь и часть стены и вошли отстреливая тех кто сопротивлялся и спокойно увели женщину Хемуля, которую он во всю спасал.....так что охрана там ну никак не помогла, почти что как и в нашем случае..........
zmei
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение stalker-slash » 27 авг 2013, 14:31

Ну косяки были и с нашей и вашей стороны :-) на будущем будем учитывать все возможные развязки.
stalker-slash
Старшина
Старшина

Сообщение Svarog » 27 авг 2013, 16:33

А Темным и Монолиту Хозяева Зоны велели Бар штурмовать)))) Это я как Черный Сталкер Призрак заявляю))))
Народ - вот для этого и надо больше Игр, брать "уроки" других Сталкеров))))) Вместе, сообща Мы сами делаем и Страйкбол и СталкерСтрайк и лучше и интереснее)))) Так что высказывание своих взглядов - лучший способ избежать их в будущем))))
А Игра вышла хорошая - мне лично только спина не дала развернуться - да и интриги задуманные технически обломились - надеюсь на следующем Черный Сталкер себя сможет неслабо проявить)))))) СталкерСлэш - а насчет пары "кнопок" мне ты подумай)))) Обещаю быть Строгим но Справедливым - как и положенно Призраку Зоны))))
Левой, левой, чётче шаг,
Сдохни - пусть боги смеются!
Где ты увидел дорогу назад?
Очнись, нам уже не вернуться...
Левой, левой, жизнь - дерьмо,
Так зачем за неё цепляться?
Выживут те, кому повезло,
А нам остается лишь одно -
Не сдаваться...
Svarog
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант