Как начать играть

27-28.07.13 Рейдовая операция "Черный ворон"

Re: 27-28.07.13 Рейдовая операция "Черный ворон"

Сообщение Шторм » 20 июн 2013, 18:51

какая сложность прохождения трассы

ответ: такого не будет точно
Изображение

а к такому готовтесь))) :wink:
Изображение
Шторм
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Шторм » 21 июн 2013, 15:28

Я так понял, что к рейдовой группе (пешей), будет приставлена моторизованная рейдовая команда (или на оборот). Эти команды, предположительно, между собой не были знакомы, и их уровень игры и подготовки неизвестен.
Вопрос в следующем, если одна (сильная) команда, вторая (слабая) играют вместе, слабая не справляется с поставленными задачами, то и сильная проигрывает? )))
Думаю не только меня это интересует (если вопрос актуален, можно вывесить его на форум)
Заранее спасибо за ответ.

Понятие слабые-сильные команды в нашем случае очень относительное. Система распределения маршрутов и заданий настолько сбалансирована что все группы слабые-сильные будут находиться в равных позициях на старте.Результат не будет зависеть от скоростного режима транспорта или пешехода,а целиком и полностью зависит от так сказать совокупности умений :
1. ориентироваться на местности
2. криативно мыслить
3. умения работать в команде
Шторм
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Шторм » 09 июл 2013, 12:27

Вопрос:мобильная и пешеходная группа должна быть из одной команды?

Каждая группа изначально регистрируется самостоятельно то ли пешеходная,то ли мобильная; гибриды будут формироваться ОРГАНИЗАТОРАМИ, по желанию групп или без такового. Тоисть не обязательно иметь полный гибрид.Если вас допустим три человека пешеходных рейдовиков то вам из числа отдельно зарегистрированных мобильных груп будет предоставлена одна для Вашего гибрида
Шторм
Ефрейтор
Ефрейтор

Пред.

Вернуться в Не Гомельские Игры