Fint » 30 июл 2026, 11:35
От лица команды СКСпН13 хочется поблагодарить за игру организаторов и всех принявших в ней участие. Лично для меня это 5-я игра и она зашла. Особый респект людям бывшим в моей группе Гром, Графин, Шейх, Багун, всё было четко и грамотно - все поставленные задачи были выполнены: «надо новый мертвяк организовали»; «надо найти компоненты-нашли»; «надо удерживать компоненты - удерживали и дождались техника по деактивации (сами того не знали, что нарвались на схрон противника, но в 5 стволов удерживать 2 компонента и еще проверить чего это они там скотчем мотают - людей уже не было)»; «надо штурмовать 9-точку - за штурмили 9-ку», да еще как оказалось вовремя подоспели противник мину прокачал на 94 %. Вообщем были везде (ну разве что антенну не устанавливали), и всюду получилось, противнику как Гусь сказал «на тоненького не повезло», не хватало людей способных вести в атаку других, а так как сами они шли вперед первыми и уходили, после чего действия противника были сразу же очень не-энергичными (поэтому Шиель, Лайкер были самыми приоритетными целями). Жгунька старый-добрый полигон, и формат игры позволили реализовать как задачи с плотным контактом, так и при желании можно было маневрировать, что раскрывает страйкбол именно как командную тактическую игру. Из минусов пожалуй только то что вся игра шла, вокруг 9-роты (возможно стабильный интернет тому причина), но хотелось бы заиграть и другие части полигона (таблетка, коровник, баня, плац), но повторюсь игра получилась зачетной!!!!