Как начать играть

Слухи Города Грехов 2015

Re: Слухи Города Грехов 2015

Сообщение goblin » 04 июл 2015, 23:46

Тюююю шо за паклеп,шо за наговоры в сторону чэстных людей,мы к вашим пропажам не сном не духом,это по ходу верхушка так называемой элиты ищет крайних и нас под эту тему подписывает,это все лажа и пустой гон,мы как чэстные театральные критики собираем добровольные взносы на театор трех куполов,Мэра на кол бабло в массы даешь свободу :men:
нас пытаются е.....,нам на это наплевать
goblin
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение goblin » 04 июл 2015, 23:53

MaK писал(а):
mig писал(а):Уважаемые жители города Грехов.
Просьба соблюдать спокойствие, но быть бдительными!
Нашим отделом полиции ведутся следственно розыскные мероприятия по факту краж материальных и духовных ценностей.
Как только мы установим место нахождения правонарушителей они буду незамедлительно задержаны,допрошены и расстреляны!

О! Глава м...ф , ой милиции или полиции города Г. ХДЕ расследование фактов крышивания преступного трафика? Видео приложенны ниже.

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... gTUGUpc_fQ
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... aCYtk2EBN4

чэстные люди за честный город,полиция банчит,далой мэра и продажных палицаев
goblin
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение mig » 05 июл 2015, 00:13

Уважаемый Мак и театральный критик Гоблин,а так же другие жители города.
По факту предоставленных видео материалов,службой внутренней безопасности при поддержке отдела по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий было выявлено что видео материалы сфальсифицированы в окрестностях ГГ и не являются причиной для дальнейшего расследования.
От себя хочу добавить что полиция в этом году будет действовать крайне жестоко в отношении нарушителей правопорядка,благо Мэр дал нам право на расстрел преступников!
mig
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение MaK » 05 июл 2015, 00:24

mig писал(а):Уважаемый Мак и театральный критик Гоблин,а так же другие жители города.
По факту предоставленных видео материалов,службой внутренней безопастности при поддержки отдела по борьбе с приступлениями в сфере высоких технологий было выявленно что видео материалы сфальсифицированны в окрестностях ГГ и не являются причиной для дальнейшего расследования.
От себя хочу добавить что полиция в этом году будет действовать крайне жестоко в отношении нарушителей правопорядка,благо Мэр дал нам право на расстрел преступников!

Почему не наказаны фальсификаторы? Которые вводят население города Г в заблуждение.
Полиция города Г работает не эфективно и им нужно урезать жалование, которое они получают из казны! которую в свою очередь пополняют простые жители города Г. Начальника полиции к ответу!!!
MaK
Капитан
Капитан

Сообщение mig » 05 июл 2015, 00:31

К сожалению предоставить весь материал по расследованию можем только в отделении,так что милости просим.
Наши бойцы трудятся во благо горада за копейки,рискуют жизнями закрывая жителей от пуль преступников,а у вас еще поворачивается язык говорить такое!!!
mig
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение serega » 05 июл 2015, 16:50

ОБРАЩЕНИЕ МЭРА К НАРОДУ

phpBB [youtube]
serega
Старшина
Старшина

Сообщение ATOM » 05 июл 2015, 22:21

А позвольте спросить МУСЪЕ -МЭР ?
C чего такой СуМбУр - Кто вас не вовремя разбудил и с чего вы такое заявляете ?
Наш Прииск , может обеспечить весь город и окрестности ДОХОДОМ и БЛАГОПОЛУЧИЕМ ,а вы всё отвлекаете население от тяги к благосостоянию , пудрите горожанам мозги Орлоёжими Муравъями , ссылаетесь на птичек и прочею шушеру .

А между тем ЗОЛОТОЙ ПЕСОК - струится по оросительному каналу рекой благополучия , Всего Города Грехов и Окрестностей .
Зачем нам эти Патисоны с Фезалисами и Прочие Куница-Выдры , если за золото мы купим -ВСЁ.
ATOM
Старшина
Старшина

Сообщение goblin » 05 июл 2015, 22:28

тут наш малый театрик трех куполов ищет минимум двух гитаристов на попеть за нормальный кэш,наликам валим,на баре да под гитарку,простава с чэстных))) а дороги как были говно так и остались,Мэр пуха не накидывай,по таким дорогам ток Фашевский уаз гонять :men:
goblin
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение goblin » 05 июл 2015, 22:35

serega писал(а):
ОБРАЩЕНИЕ МЭРА К НАРОДУ

phpBB [youtube]

парняги на город пайку не берите,Мэр так стелет, лапшу будем хавать,мы тут спины гнем за развитие культуры ,прививаем так сказать интеллигенцию народу а тут бабло просят на очередной спутник,БРАТЦЫ ДА НАС РАЗВОДЯТ НА РОВНОМ,ОЧНИТЕСЬ,ДАЕШЬ ТЕАТР,ДАЕШЬ ОТДЫХ ДУШИ И ДЕВОЧЕК НА РАЗНОСЕ
goblin
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение SEDOI » 05 июл 2015, 22:50

Мне собственно не нравится , что всякие сомнительные личности ссылаются на меня в сомнительных вопросах - это вопиющее хамство и безобразие !
Я как ПРОФЕССОР с мировым Именем , Авторитетно хочу заявить - В данный момент Я нахожусь на Симпозиуме по изучению Всемирного Наследия , в Области Этнографии и Минералогии , а по поводу Мэра и его Спутников , так по моему он просто пропил деньги в ближайшем Баре (C ЭТИМИ САМЫМИ СПУТНИКАМИ-ДОБРОВОЛЬЦАМИ- До Халявы- То конечно ) и окончательно сошел с ОРБИТЫ . :ps_ih:

Да и вообще - Скоро мы не будем зависеть ни от Золота ни от Овощей !

Я изучил Труды Алхимиков и пришел к выводу что в их секретной формуле по созданию "ФИЛОСОФСКОГО КАМНЯ" , не хватает компонентов содержащихся в Золотом Песке , на котором буквально стоит Город Грехов !

Друзья , Я скоро вернусь , сотворю обряд древних Чародеев-Алхимиков и Город Грехов - Озарится Благодатью и Щедротами снизойдущими из глубин ФИЛОСОФСКОГО КАМНЯ .
SEDOI
Генерал-майор
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Прошедшие игры и отзывы