Товарищи!!! Долой Религиозные мракобесия!!! Так называемый Святой Отец "Батюшка Распутин" вертит Царем с Царицей как марианетками!!! На это точно указывают документальные зарисовки из Дворца. На одной из зарисовок четко видно как человек не похожий на царя принимает омовения с царицей. И я скажу больше , это всё тот же Батюшка-Распутин. Империя в руках у Мракобеса и он делает свою игру . Бога нет товарищи!!! Далой Амператора!!! Даешь власть советам!
Вот вот , правду видать Ленин сказывает , у нас то в ТРАКТИРЕ , после солений да груздей , под Менделеевскую водочку доврцовый люд языки развязал да охальными речами про то что во дворце творится обсуждал-молвил дескать Батюшка-Распутин по своему умыслу Амператора пользует а с царицей говорили как с женой близок...
Банкир Всем извесна надежность швейцарских банков и замков. И я как представитель наистарейшего банка, чту и почитаю традии моих дедов. Каждая денежная банкнота обеспечена золотым эквивалентом наивысшей пробы, разработки месторождений ведуться постоянно и процесс добычи ценного метала будет продолжаться, но произошло ЧП, в связи с землетрясениями, прошедшими в минувшую пятницу, произошел обвал 3-ех наших месторождений, и добыча золота временно ограничена. Мы прилагаем все силы, дабы востановить разрушенные прииски и паралельно разрабатываем новые... Заранее прошу прощение за неудобства и спешу вас заверить, что на наших вкладчиках и просто хороших друзьях (Лев Давыдовичь) это никак не отразиться. Концерт Ленана будет!!! Я лично буду присутсвовать на этом ипохальном событии. Ленан лучший!
Окститесь Окоянные! Ну играл я разок с Царицей в нырки, так этож Воля Божия была, грязная царица была, блудница, окропить пришлось ее, уверовала она и нашла покой в религии.
По оперативным данным по нашему государству шастают террористы -народовольцы.Это германские шпиенки Клара Цеткин и Роза Люуксенбург,а так же мещанин Халтурин и мещанин Маяковский .Все вышеуказанные особы планируют покушение на ВАШЕГО ЛЮБИМОГО ГОСУДАРЯ.Это недопустимо так как нарушает стабильность в Государстве Российском.
ПОВИЛИВАЮ:
Изловить окоянных и доставить к Императору для последующего их привлечения к ответственности.