Lebedinski писал(а):Срочно все вернитесь в бессознательный антитрезвый и антинаучный образ жизни! Философский Камень - это богохульство и церковь это секту категорически не приемлет! Мало нам ядерных коллайдеров? Только Золотой Телец поможет нам в голод и холод... и массовые дары церковному слуге в виде неисчесляемого количества душ тушенки и "огненной воды" для расширения сознания в альтернативной реальности!

mig писал(а):Уважаемые жители Города Грехов.
Просьба соблюдать спокойствие, но быть бдительными!
Нашим отделом полиции ведутся следственно розыскные мероприятия по факту краж материальных и духовных ценностей.
Как только мы установим место нахождения правонарушителей они буду незамедлительно задержаны,допрошены и расстреляны!

Из цитатника прихода ГГ:
Когда народ увидел, что Mozes долго не сходит с горы, то собрался к AiRon и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Mozеs, который вывел нас из земли Ебипетской, не знаем, что сделалось. И сказал им AiRon : выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне. И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к AiRon . Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, который вывел тебя из земли Ебипетской!
saschka 32 писал(а):mig писал(а):Уважаемые жители Города Грехов.
Просьба соблюдать спокойствие, но быть бдительными!
Нашим отделом полиции ведутся следственно розыскные мероприятия по факту краж материальных и духовных ценностей.
Как только мы установим место нахождения правонарушителей они буду незамедлительно задержаны,допрошены и расстреляны!
Я, как репортёр телеканала "Вести города Г " обещаю провести своё журналистское расследование этого дела, а так-же буду подробно освещать весь ход полицейского расследования. Ибо многие считают, что полиция нифига не делает, а только волоёбит.

saschka 32 писал(а):И про всевозможные МЭРские сборы-поборы тоже репортажик накатаю, для народа. Пусть все видят. И никакие загребущие руки самоуправства не закроют честный и беспристрастный объектив моей камеры, ибо - у нас свобода прессы.
P.S.- Цены договорные , оплата почасовая , "кефирные надбавки" и "манные плюшки" приветствуются . Видео-завещания оплачиваются по отделным расценкам , №карты для оплаты , будет (в случае не оплаты ) перепродан наиболее заинтересованным лицам !.

Вернуться в Прошедшие игры и отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1