Как начать играть

Слухи Города Грехов 2015

Re: Слухи Города Грехов 2015

Сообщение Lebedinski » 05 июл 2015, 23:00

Срочно все вернитесь в бессознательный антитрезвый и антинаучный образ жизни! Философский Камень - это богохульство и церковь это секту категорически не приемлет! Мало нам ядерных коллайдеров? Только Золотой Телец поможет нам в голод и холод... и массовые дары церковному слуге в виде неисчесляемого количества душ тушенки и "огненной воды" для расширения сознания в альтернативной реальности!
Lebedinski
Site Admin

Сообщение SEDOI » 05 июл 2015, 23:10

Lebedinski писал(а):Срочно все вернитесь в бессознательный антитрезвый и антинаучный образ жизни! Философский Камень - это богохульство и церковь это секту категорически не приемлет! Мало нам ядерных коллайдеров? Только Золотой Телец поможет нам в голод и холод... и массовые дары церковному слуге в виде неисчесляемого количества душ тушенки и "огненной воды" для расширения сознания в альтернативной реальности!

Так - Так - Так , в древних трудах - было , указано в шифрах , что "ЧЁРНЫЕ СУТАНЫ" - Пойдут на любую мерзость , ради контроля над страждущими ...........

И как я вижу мои коллеги Алхимики не ошиблись , Батюшка проявил себя во всей красе - ЗАПЯТНАВ СЕБЯ и Культ Предков - Обратив его в ИДОЛОПОКЛОННИЧЕСТВО

Горожане знайте ВСЕ - Батюшка не ТОТ - добрый держатель ГРААЛЯ дарующего Горожанам - Радость при Жизни и гарантию Воскрешения После Смерти- В всевышней сансаре-Респаунта !
Батюшка начал поклонятся "ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ" -а следовательно ОН мерзкий ИДОЛОПОКЛОННИК !
SEDOI
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение saschka 32 » 05 июл 2015, 23:35

mig писал(а):Уважаемые жители Города Грехов.
Просьба соблюдать спокойствие, но быть бдительными!
Нашим отделом полиции ведутся следственно розыскные мероприятия по факту краж материальных и духовных ценностей.
Как только мы установим место нахождения правонарушителей они буду незамедлительно задержаны,допрошены и расстреляны!

Я, как репортёр телеканала "Вести города Г " обещаю провести своё журналистское расследование этого дела, а так-же буду подробно освещать весь ход полицейского расследования. Ибо многие считают, что полиция нифига не делает, а только волоёбит.
saschka 32
Ст. прапорщик
Ст. прапорщик

Сообщение Lebedinski » 05 июл 2015, 23:36

Но но но... не богохульствуй! А то прокляну твои пробирки!
Из цитатника прихода ГГ:
Когда народ увидел, что Mozes долго не сходит с горы, то собрался к AiRon и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Mozеs, который вывел нас из земли Ебипетской, не знаем, что сделалось. И сказал им AiRon : выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне. И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к AiRon . Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, который вывел тебя из земли Ебипетской!

P.S.-Sorry Пипл , церковный сайт конфликтует с шмГугл-Транслейтером .
Lebedinski
Site Admin

Сообщение SEDOI » 05 июл 2015, 23:39

saschka 32 писал(а):
mig писал(а):Уважаемые жители Города Грехов.
Просьба соблюдать спокойствие, но быть бдительными!
Нашим отделом полиции ведутся следственно розыскные мероприятия по факту краж материальных и духовных ценностей.
Как только мы установим место нахождения правонарушителей они буду незамедлительно задержаны,допрошены и расстреляны!

Я, как репортёр телеканала "Вести города Г " обещаю провести своё журналистское расследование этого дела, а так-же буду подробно освещать весь ход полицейского расследования. Ибо многие считают, что полиция нифига не делает, а только волоёбит.

Да да !

И собственно Глас Прессы Города Грехов , должен заявить о всём вопиющем безобразии , настигшем наш Славный - ГГ!

Стоит только удалится к лону науки на малое время , как на -тебе ,,,,,,,,,,,,
SEDOI
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение saschka 32 » 05 июл 2015, 23:45

И про всевозможные МЭРские сборы-поборы тоже репортажик накатаю, для народа. Пусть все видят. И никакие загребущие руки самоуправства не закроют честный и беспристрастный объектив моей камеры, ибо - у нас свобода прессы.

P.S.- Цены договорные , оплата почасовая , "кефирные надбавки" и "манные плюшки" приветствуются . Видео-завещания оплачиваются по отделным расценкам , №карты для оплаты , будет (в случае не оплаты ) перепродан наиболее заинтересованным лицам !
saschka 32
Ст. прапорщик
Ст. прапорщик

Сообщение SEDOI » 06 июл 2015, 00:20

saschka 32 писал(а):И про всевозможные МЭРские сборы-поборы тоже репортажик накатаю, для народа. Пусть все видят. И никакие загребущие руки самоуправства не закроют честный и беспристрастный объектив моей камеры, ибо - у нас свобода прессы.

P.S.- Цены договорные , оплата почасовая , "кефирные надбавки" и "манные плюшки" приветствуются . Видео-завещания оплачиваются по отделным расценкам , №карты для оплаты , будет (в случае не оплаты ) перепродан наиболее заинтересованным лицам !.

Да да , абсолютно согласен и как Профессор с Мировым Именем , готов дать интервью - журналистам -Вестника Города Грехов - ,честность и объективность которых - снискала почет и ДОВЕРИЕ - всех слоев населения ГГ.

P.S.- Счет за оказанные информационные услуги , обязуюсь оплатить сразу , по моменту воссоздания "Философского Камня"
SEDOI
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение goblin » 06 июл 2015, 19:20

так и мы на камеру пошепчем ,есть чо народу донести
нас пытаются е.....,нам на это наплевать
goblin
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение sl0n » 06 июл 2015, 22:20

Полиция не сидела без дела. Подключив связи за рубежом, шериф Города Грехов получил наводку от русского коллеги о месте дислокации Банкира Traktorista. Прибыв на место, наши сотрудники узнали, что товарищ Traktorist оказался не подозреваемым, а наоборот потерпевшим.
Репортаж с места событий:
phpBB [youtube]

Traktorista похитили и удерживали в здании, принадлежащем троюродной бабушке (по соседской линии) нашего честного Мэра Города Грехов.
Изображение

Вот такая татуировка на спине у задержанного (лучше бы запятую не забыл):
Изображение
Изображение

На груди у него находится татуировка с Гоблином, опрокидывающим рюмку водки,"купола" и надпись "не забуду папку родного". Указывает это на связь с группировкой Гоблина или просто на крепкую дружбу)) следствию еще предстоит разобраться.
Изображение
Изображение
Банкир подвергался жесточайшим пыткам, с целью получить у него коды доступа к сейфам мирных граждан ГГ. Traktorist не сдался- злоумышленникам удалось завладеть только ключом от сейфа с золотом компании "Плантатор и племянники", которое не успели переложить в сейфы с современной защитой. Его пытали на жгунских муравейниках, теми сами муравъями, о которых так заботится наш мэр. Как известно, жгунский муравей отличается от обычного тем, что он ход начинает с левой лапки, а не с правой, как обычный. Так вот при таком шаге муравей оставляет страшные ожоги на теле человека. Стоит задуматься- правильно ли мэр хочет распорядиться деньгами народа?
В ходе допроса похитителя удалось выяснить только внятную причину похищения банкира. К какой группировке принадлежит и кто еще стоит за этим он не сознался. Но слишком много СОВПАДЕНИЙ в его биографии. Также косвенно доказывается его причастность к краже "ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА". Оперативниками изъято фото с датой и временем, совпадающим со временем его кражи.
Изображение

Сейчас Банкир со следами пыток и насилия , в тяжелейшем состоянии находится в реанимации Города Грехов. Следите за новостями.
ОСН "Алмаз"
sl0n
Подполковник
Подполковник

Сообщение saschka 32 » 06 июл 2015, 22:46

Я, как профессиональный журналист вижу во всём этом обычную, любительскую подделку: лицо задержанного не показали, полиция при захвате ведёт себя как-то неестественно - я то знаю как трещат кости при захвате - а тут даже не ударили как следует (явно "задержанный" кто-то из своих и бить сильно не хотели), да и татуировки уж больно свежо выглядят...как будто только сделали... Совпадение? Не думаю.
PS: интересно, а сколько ещё таких заданий находится во владении многочисленных бабушек и дедушек нашего МЭРА ???
saschka 32
Ст. прапорщик
Ст. прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Прошедшие игры и отзывы