Как начать играть

Слухи Города Грехов 2015

Re: Слухи Города Грехов 2015

Сообщение sl0n » 06 июл 2015, 23:03

saschka 32 писал(а):Я, как профессиональный журналист вижу во всём этом обычную, любительскую подделку: лицо задержанного не показали, полиция при захвате ведёт себя как-то неестественно - я то знаю как трещат кости при захвате - а тут даже не ударили как следует (явно "задержанный" кто-то из своих и бить сильно не хотели), да и татуировки уж больно свежо выглядят...как будто только сделали... Совпадение? Не думаю.

Как профессиональный журналист вы по себе знаете как кости хрустят? Ваши коллеги тоже знают, поэтому они выложили то что доступно, а не то что им хотелось. Лицо задержанного показать? В интересах следствия личность не разглашается. Сильно не били? У нас гуманизм поставлен во главу-угла, много жестокости не положено. Все в рамках дозволенного. Татуировки свежие? Задержанный хотел в полной мере доказать свою преданность "возможным" боссам и это была своеобразная проверка на пути вливания в криминальное сообщество. Cледствие покажет .
ОСН "Алмаз"
sl0n
Подполковник
Подполковник

Сообщение saschka 32 » 06 июл 2015, 23:19

sl0n писал(а):
saschka 32 писал(а):Я, как профессиональный журналист вижу во всём этом обычную, любительскую подделку: лицо задержанного не показали, полиция при захвате ведёт себя как-то неестественно - я то знаю как трещат кости при захвате - а тут даже не ударили как следует (явно "задержанный" кто-то из своих и бить сильно не хотели), да и татуировки уж больно свежо выглядят...как будто только сделали... Совпадение? Не думаю.

Как профессиональный журналист вы по себе знаете как кости хрустят? Ваши коллеги тоже знают, поэтому они выложили то что доступно, а не то что им хотелось. Лицо задержанного показать? В интересах следствия личность не разглашается. Сильно не били? У нас цензура на телевидении, много жестокости не положено. Все в рамках дозволенного. Татуировки свежие? Задержанный хотел в полной мере доказать свою преданность "возможным" боссам.

Вы меня почти убедили, това...извините)-господин полицейский. Теперь я вижу, что полиция не дремлет. Надеюсь начальник полиции не будет против моего журналистского расследования и предоставит все доступные материалы дела для беспристрастного репортажа. Вам ведь нечего скрывать, не так ли?
saschka 32
Ст. прапорщик
Ст. прапорщик

Сообщение goblin » 06 июл 2015, 23:21

sl0n писал(а):

Как профессиональный журналист вы по себе знаете как кости хрустят? Ваши коллеги тоже знают, поэтому они выложили то что доступно, а не то что им хотелось. Лицо задержанного показать? В интересах следствия личность не разглашается. Сильно не били? У нас гуманизм поставлен во главу-угла, много жестокости не положено. Все в рамках дозволенного. Татуировки свежие? Задержанный хотел в полной мере доказать свою преданность "возможным" боссам и это была своеобразная проверка на пути вливания в криминальное сообщество. Cледствие покажет .

хехехехехе свежие росписи,опять левак суете начальники,бомжика подняли,расписали по быстрому синим и на пацанов пургу гоните хтож те с правильных купола по переду бить то будет,не по масти базаришь начальник,ты за реальное скажи,а вот Мэр да, это мутный тип,мог зеленым да недаросшим по извилинам погулять сладким базарам,на идею подсадить
нас пытаются е.....,нам на это наплевать
goblin
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение serega » 07 июл 2015, 18:43

Из всей раннее рассказанной истории наибольший трагизм вызывает массовая гибель редкостных Жгунских Муравьев,безжалостно раздавленных объемным телом нашего Банкира.Какой отчаянный стресс пережили оставшиеся в живых насекомые!
Популяция понесла тяжелую утрату.После этого неслыханного варварства вывод об увеличении взносов на спасение редкостного насекомого напрашивается сам собой.
Что касается татуировок на теле этого несчастного бандюгана,то скажу,что в любом человеке борется плохое с прекрасным . Этот перевоспитался не полностью.Данный случай ярко показывает правильность политики Мэра,направленной на перевоспитание бандитов.До меня дошла оперативная информация,что Банкир хочет заказывать доставку из зоны бедствия Жгунских Муравъёв и скармливать их своему пауку--- (оперативное фота TRAKTORISTa С Пауком прилагается )
Изображение

Изображение

,вот яркий пример цинизма и надругательства над природой !
Так же наш косячный профессор Седой имеет зуб на целую партию этих редкостных созданий для своих антинаучных опытов.Не дай Бог это подтвердится! Мой батальон не допустит актов браконьерства Все браконьеры будут пойманы и расстреляны из "наградного-трофейного" парабеллума .
serega
Старшина
Старшина

Сообщение MaK » 07 июл 2015, 19:06

Эка я вам скажу какая каша заварилась та... Тут вам не там! Куда мирному населению податься? Кому поверить? Кто прав? Кто виноват? Походу лозунг - "Власть советам!" - нужно продвигать в массы.
MaK
Капитан
Капитан

Сообщение goblin » 07 июл 2015, 21:32

serega писал(а):Из всей раннее рассказанной истории наибольший трагизм вызывает массовая гибель редкостных Жгунских Муравьев,безжалостно раздавленных объемным телом нашего Банкира.Какой отчаянный стресс пережили оставшиеся в живых насекомые!
Популяция понесла тяжелую утрату.После этого неслыханного варварства вывод об увеличении взносов на спасение редкостного насекомого напрашивается сам собой.
Что касается татуировок на теле этого несчастного бандюгана,то скажу,что в любом человеке борется плохое с прекрасным . Этот перевоспитался не полностью.Данный случай ярко показывает правильность политики Мэра,направленной на перевоспитание бандитов.До меня дошла оперативная информация,что Банкир хочет заказывать доставку из зоны бедствия Жгунских Муравъёв и скармливать их своему пауку--- (оперативное фота TRAKTORISTa С Пауком прилагается )
Изображение

Изображение

,вот яркий пример цинизма и надругательства над природой !
Так же наш косячный профессор Седой имеет зуб на целую партию этих редкостных созданий для своих антинаучных опытов.Не дай Бог это подтвердится! Мой батальон не допустит актов браконьерства Все браконьеры будут пойманы и расстреляны из "наградного-трофейного" парабеллума .

Товарищ Мэр,я искрене рад мля шо вы наконец то прозрели и увидели в нас прекрасное,таки искрене приглашаем ВАС посетить наш Театор Трех куполов с вашей герлой,рады будем )))
goblin
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение SEDOI » 07 июл 2015, 23:01

serega писал(а):

Опять угрозы в сторону Научного Сообщества в МОЁМ ЛИЦЕ , от- с позволения сказать МЭРА - Я неоднократно упоминал и повторюсь снова , Наука превыше Всего и если какая то горстка зловредных насекомых во главе с Мэром , станет на пути научных изысканий , то я за себя не ручаюсь , а за Мировое Научное Сообщество и подавно !

P.S. Поскольку ЯД- Жгунского Муравья является одним из элементов стоящих на пути к познанию структуры "Философского Камня" , заготовку Жгунского Муравья, в научных целях - объявляю открытой .
SEDOI
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение ATOM » 08 июл 2015, 00:02

serega писал(а):Из всей раннее рассказанной истории наибольший трагизм вызывает массовая гибель редкостных Жгунских Муравьев,безжалостно раздавленных объемным телом нашего Банкира.Какой отчаянный стресс пережили оставшиеся в живых насекомые!
До меня дошла оперативная информация,что Банкир хочет заказывать доставку из зоны бедствия Жгунских Муравъёв и скармливать их своему пауку--- (оперативное фота TRAKTORISTa С Пауком прилагается )
Изображение

Изображение

Из сводок полицейской хроники мы знаем , что Банкир находится в без-сознательном состоянии , ( многие конечно скажут , что это обычная черта характера любого уважающего себя Банкира ) , а наш Банкир самый уважаемый и почитаемый из всех !
А из этого следует , что ничего вышеупомянутого он сказать не мог . Из чего следует вывод - Мэр хочет увести следствие в сторону .
А сам при этом хочет наложить "лапы" помимо Города Грехов , еще и на мою Плантацию !
ATOM
Старшина
Старшина

Сообщение goblin » 08 июл 2015, 21:12

тут сарока прилетала и помелом махала шо типо ГГ мокрым будет и народ свабодные хаты не займет(((( так я вам так скажу седели мы на городе и седеть будем,а кто приедет так и пригреем по пацански,с уважухай
goblin
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение saschka 32 » 08 июл 2015, 23:18

goblin писал(а):тут сарока прилетала и помелом махала шо типо ГГ мокрым будет и народ свабодные хаты не займет(((( так я вам так скажу седели мы на городе и седеть будем,а кто приедет так и пригреем по пацански,с уважухай

Сбивает с толку фраза "мокрый ГГ" из уст Гоблина - вот и думай, что он имеет ввиду: будет дождь или горы трупов)))
saschka 32
Ст. прапорщик
Ст. прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Прошедшие игры и отзывы