Как начать играть

Слухи Города Грехов 2015

Re: Слухи Города Грехов 2015

Сообщение Химера » 09 июл 2015, 14:29

Горы трупов под дождем, я полагаю :hi_hi_hi:
Химера
Мл. сержант
Мл. сержант

Сообщение saschka 32 » 09 июл 2015, 19:56

sl0n писал(а):Полиция не сидела без дела
.
Мы решили проверить работу полиции и вот, что обнаружили в одном из секретных гаражей, зарегистрированных на полицейское управление Города:ИзображениеИзображение
по всей видимости ведётся секретная разработка нового суперкара для шерифа. По информации анонимного источника из ближайшего окружения шерифа, деньги на разработку супермашины были взяты из налогового фонда, собранного с граждан Города, но так как этих денег не хватает для завершения работ (надо ещё установить кондиционер и магнитолу в машину), то недостающие средства шериф планирует собрать с граждан под видом какого-то очередного сбора.
PS: чтож, полиция не обманула: они действительно не сидят без дела. Они усердно работают... в гараже. А в это время по телевидению показывают репортаж о том, как они героически захватывают опасного преступника. Совпадение? Не думаю(с).
saschka 32
Ст. прапорщик
Ст. прапорщик

Сообщение тракторист » 09 июл 2015, 20:36

Ни какой дождь не смоет вину с виновных!Честному банкиру ни каким утюгом рот не закроешь!Только выгодные проценты,честные кредиты и порядочность,вот девиз бака ГГ!
тракторист
Ст. прапорщик
Ст. прапорщик

Сообщение тракторист » 09 июл 2015, 20:51

Ни какого отношения к пропаже самородков сданных в банк концессией -" Плантатор и Племянники" не имею , это дело рук лихих людей похитивших меня !
P.S.Приносил Батюшка,трясущимися руками,какую то золотую рогатую животину,просил купить её у него ,быстро и не за дорого,я не взял,так как честен верующ и скромен.После чего он сетуя на пожар в каких-то трубах , вежливо со мной раскланялся и бормоча под нос фразу,,разберёмся на месте,,шаткой походкой матроса отправился в направлении Бара.
P.S.S.Похитившим меня преступникам ,гарантирую разоблачение и месть - память возвращается ко мне , а лица злоумышленников я видел (одним глазком) !!!
тракторист
Ст. прапорщик
Ст. прапорщик

Сообщение Kym » 09 июл 2015, 22:46

От лица Завхоза - лица забывшие прихватить - дождевики , обращайтесь на Бар , у меня будет плёнка для изготовления дождевика в стиле "ХЭНД-МЭЙД" !
Kym
Генерал Армии
Генерал Армии

Сообщение serega » 09 июл 2015, 23:12

Особым распоряжением Мэра для обеспечения мобильного передвижения наших доблестных пограничников и бойцов добровольческого батальона администрацией закуплен в лизинг автомобиль УАЗ повышенной проходимости. В связи с этим считаю разумным ввести лизинговый сбор для покрытия затрат на автомобильный транспорт!

Изображение
serega
Старшина
Старшина

Сообщение goblin » 09 июл 2015, 23:19

serega писал(а):Особым распоряжением Мэра для обеспечения мобильного передвижения наших доблестных пограничников и бойцов добровольческого батальона администрацией закуплен в лизинг автомобиль УАЗ повышенной проходимости. В связи с этим считаю разумным ввести лизинговый сбор для покрытия затрат на автомобильный транспорт!

мляяяя и опять бабла дайте а де за театр терки де в массы нести ИНТЕЛЛИГЕ́НЦИЮ,грубовато Мэр бабло косишь,ой грубовато,по ходу надо встретится да пошептатца за процент
нас пытаются е.....,нам на это наплевать
goblin
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение тракторист » 09 июл 2015, 23:24

serega писал(а):Особым распоряжением Мэра для обеспечения мобильного передвижения наших доблестных пограничников и бойцов добровольческого батальона администрацией закуплен в лизинг автомобиль УАЗ повышенной проходимости. В связи с этим считаю разумным ввести лизинговый сбор для покрытия затрат на автомобильный транспорт!

А я считаю,транспорт в ГГ,это роскошь.Нужно поддерживать культуру и полицию,тогда мы достигнем нужного баланса.Банк в свою очередь,приложит все усилия,что-бы простой горожанин,стал более не зависимым в плане финансов....
тракторист
Ст. прапорщик
Ст. прапорщик

Сообщение sl0n » 10 июл 2015, 00:00

Возбуждено уголовное дело по статье 209 УК ГГ мошенничество, в отношении Мэра Сереги. Поступил анонимный звонок в офис шерифа, в котором сообщалось, что автомобиль УАЗ был передан в качестве гуманитарной помощи наиболее отличившимся пограничным частям Города Г. В ходе проверки данная информация подтвердилась. Автомобиль УАЗ целиком и полностью передается во владение пограничной службе ГГ. Гуманитарный груз за подписью Того Самого. Мэр города, воспользовавшись служебным положением, производил лизинговые сборы для покрытия затрат на транспорт, которого по документам у него нет. Поступившие денежные средства от честных граждан попросту украдены Мэром. На период следствия Мэр отстраняется от занимаемой должности и помещается под стражу
ОСН "Алмаз"
sl0n
Подполковник
Подполковник

Сообщение saschka 32 » 10 июл 2015, 00:25

sl0n писал(а):Возбуждено уголовное дело по статье 209 УК ГГ мошенничество, в отношении Мэра Сереги.

Вот это поворот ! Вот это репортажик намечается горячий)))
saschka 32
Ст. прапорщик
Ст. прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Прошедшие игры и отзывы